Torta de Frango Cremosa e Fácil de Fazer

woman in white sweater baking cake

Introdução:

Que tal surpreender a família com uma torta de frango caseira, cremosa e cheia de sabor? Essa receita é simples, prática e perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare essa delícia!

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de água gelada (ou o suficiente para dar ponto)

Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta e temperos a gosto (salsinha, cebolinha, orégano)

Modo de Preparo:

Massa:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  • Adicione a margarina ou manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Incorpore o ovo e a água gelada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
  • Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.