Receita de Torta Quiche de Bacalhau Econômico
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 100g de manteiga gelada
- 1 ovo
- 4 colheres de água bem gelada
Recheio
- 450g de lascas de bacalhau
- 1 xícara de cebola picada
- 4 dentes de alho ralado
- 2 tomates grandes picados (sem sementes e com a pele)
- 1 colher de molho de pimenta
- 4 batatas cozidas na água do bacalhau
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1/2 xícara de salsinha com cebolinha
Cobertura
- 3 ovos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Informações Adicionais
- Temperatura do forno: 180 graus Celsius
- Tamanho da xícara: 240ml
- Tempo de forno: 45 minutos
- Tamanho da assadeira: 30cm
Esta receita de torta de Torta Quiche bacalhau, apresentada por Marisa Bissi no site Sabores de Casa, combina a textura suave do bacalhau com a cremosidade do requeijão, resultando em uma torta deliciosa e perfeita para ocasiões especiais. As batatas cozidas na água do bacalhau adicionam um sabor único e ajudam a integrar os ingredientes, enquanto a cobertura de ovos com noz-moscada proporciona um toque final aromático e saboroso. Aproveite esta receita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso!