Torta Quiche de Bacalhau Econômico

Torta Quiche de Bacalhau Econômica

Receita de Torta Quiche de Bacalhau Econômico

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 100g de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 4 colheres de água bem gelada

Recheio

  • 450g de lascas de bacalhau
  • 1 xícara de cebola picada
  • 4 dentes de alho ralado
  • 2 tomates grandes picados (sem sementes e com a pele)
  • 1 colher de molho de pimenta
  • 4 batatas cozidas na água do bacalhau
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de salsinha com cebolinha

Cobertura

  • 3 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Informações Adicionais

  • Temperatura do forno: 180 graus Celsius
  • Tamanho da xícara: 240ml
  • Tempo de forno: 45 minutos
  • Tamanho da assadeira: 30cm

Esta receita de torta de Torta Quiche bacalhau, apresentada por Marisa Bissi no site Sabores de Casa, combina a textura suave do bacalhau com a cremosidade do requeijão, resultando em uma torta deliciosa e perfeita para ocasiões especiais. As batatas cozidas na água do bacalhau adicionam um sabor único e ajudam a integrar os ingredientes, enquanto a cobertura de ovos com noz-moscada proporciona um toque final aromático e saboroso. Aproveite esta receita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso!