Bolinho de Canela com Creme Cheese

Fatias Húngaras Doce

Ingredientes

  • 240 ml de leite
  • 30g de fermento fresco OU 10g de fermento seco
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 4 ½ xícaras (1080 ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

  • 1 xícara (240 ml) de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura:

  • 150g de cream cheese
  • ½ xícara (120 ml) de açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais:

  • Temperatura do forno: 180 graus Celsius
  • Tamanho da xícara: 240 ml
  • Tempo de forno: 50 minutos

Transcrição

Acompanhe usando a transcrição.

Escrito por Marisa Bissi

Marisa Bissi

Marisa Bissi é uma influenciadora de sucesso no Brasil, conhecida por seu canal "Sabores de Casa". Em menos de um ano, conquistou 500 milhões de visualizações e 1,2 milhões de seguidores no Instagram, destacando-se na culinária caseira. Sua trajetória é marcada por paixão, dedicação e uma rica herança culinária, combinada com um amor profundo pela cozinha.