Introdução:
Que tal surpreender a família com uma torta de frango caseira, cremosa e cheia de sabor? Essa receita é simples, prática e perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e prepare essa delícia!
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga gelada
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de água gelada (ou o suficiente para dar ponto)
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal, pimenta e temperos a gosto (salsinha, cebolinha, orégano)
Modo de Preparo:
Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Adicione a margarina ou manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Incorpore o ovo e a água gelada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.