Bolinho de Canela com Creme Cheese

Fatias Húngaras Doce

Ingredientes

  • 240 ml de leite
  • 30g de fermento fresco OU 10g de fermento seco
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 4 ½ xícaras (1080 ml) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal

Recheio:

  • 1 xícara (240 ml) de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura:

  • 150g de cream cheese
  • ½ xícara (120 ml) de açúcar de confeiteiro

Informações Adicionais:

  • Temperatura do forno: 180 graus Celsius
  • Tamanho da xícara: 240 ml
  • Tempo de forno: 50 minutos

Transcrição

Acompanhe usando a transcrição.

Deixe um comentário