Cuca de Banana com Doce de Leite
Massa:
- 1/2 xícara de leite morno
- 10g de fermento seco
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga
Farofa:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Recheio:
- 6 bananas nanicas
- Suco de 1 laranja (para espremer por cima das bananas para não oxidar)
- 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
- 400g de doce de leite
Informações adicionais:
- Temperatura do forno: 180 graus Celsius
- Tamanho da xícara: 240ml
- Tempo de forno: 40 minutos
- Tamanho da assadeira: 40cm x 25cm
Transcrição
Acompanhe usando a transcrição.