Cuca de Banana com Doce de Leite

Cuca de Banana com Doce de Leite

Cuca de Banana com Doce de Leite

Massa:

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 10g de fermento seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Farofa:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal

Recheio:

  • 6 bananas nanicas
  • Suco de 1 laranja (para espremer por cima das bananas para não oxidar)
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
  • 400g de doce de leite

Informações adicionais:

  • Temperatura do forno: 180 graus Celsius
  • Tamanho da xícara: 240ml
  • Tempo de forno: 40 minutos
  • Tamanho da assadeira: 40cm x 25cm

Transcrição

Acompanhe usando a transcrição.

Deixe um comentário