Bolo de Café com Chocolate Que Derrete na Boca

NÃO ACREDITEI ATÉ PROVAR: Bolo de Café com Chocolate Que Derrete na Boca!

NÃO ACREDITEI ATÉ PROVAR: Bolo de Café com Chocolate Que Derrete na Boca!

Ingredientes

Creme:

  • 1 colher de sopa de Nescafé
  • 1 potinho de iogurte natural

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (240ml) de açúcar
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (360ml) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 100g de chocolate meio amargo

Cobertura:

  • 50g de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de óleo

Informações Adicionais:

  • Temperatura do forno: 180°C
  • Tempo de forno: 45 minutos
  • Tamanho da assadeira: 22cm x 15cm

Para o modo de preparo, siga as instruções do vídeo correspondente. Espero que esta receita seja um sucesso e que você aproveite cada pedaço deste delicioso bolo!